Священная война

22 июня 2023
0
2243

82 года назад, 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. До этого гитлеровские войска победным маршем промаршировали по всей Европе, которая долго не сопротивлялась. Одна Брестская крепость держалась дольше, чем Франция и Англия вместе взятые.

В Европе надеялись, что все обойдется, что немцы – цивилизованные люди и с ними можно договориться. Они ведь не против существования других народов, за исключением евреев и цыган. Но они-то – европейцы, их-то не тронут. В чем-то они были правы: оккупацию западных государств нацисты рассматривали как подготовку к походу на Восток. Там они таких зверств, как в СССР, не творили. Между тем, у фашистов на каждую нацию был план, и на европейцев в том числе. Не такой зверский, но был. От французов планировалось оставить 30 процентов, пригодных к «ассимиляции», столько же – от других народов.

А вот с русскими (а мы все для них были русскими) по плану «Ост» известный идеолог фашизма доктор Абель видел только одно «решение проблемы – полное уничтожение русского народа или онемечивание той его части, которая имеет признаки нордической расы….»

В Берлине заранее разработали «принципы» обращения с населением «восточных территорий». Цели восточной кампании Гитлер сформулировал так: «Разбить армию, уничтожить государство». Эту запись он занес в дневник 30 марта 1941 года. В этот день Гитлер собрал у себя генералов и поведал им свой план относительно СССР: «Это будет война на уничтожение». В «директиве» говорилось: «В этой войне обращение с врагом в соответствии с нормами человечности и международного права недопустимо».

Через три недели после нападения на СССР, на совещании 16 июля 1941 года, Гитлер сказал: «В принципе мы должны помнить, что необходимо умело разрезать этот гигантский пирог, с тем, чтобы мы могли: во-первых, господствовать, во-вторых, управлять, в-третьих – извлекать выгоду». Все языки многочисленных народов Советского Союза будут забыты. Но и немецкий этим варварам (т.е. нам) лучше не знать. «Лучше всего было бы, – говорил Гитлер весной 1942 года, – обучить их языку жестов».

Вот что говорил Гитлер за столом в своей ставке 12 июля 1942 года: «Цель моей восточной политики заключается в том, чтобы заселить эту территорию, по крайне мере, ста миллионами людей германской расы…Надеюсь, что лет через десять мне доложат, что здесь … проживает уже двести миллионов немцев». «Никаких прививок, никакой гигиены, только водка и табак!».

План Гитлера не был спонтанным. Еще в 1925 году в книге «Майн кампф» – библии фашизма – он писал: «…Мы переходим к политике будущего, основанной на расширении нашего пространства. Когда мы сегодня говорим о приобретении новых земель и нового пространства в Европе, то в первую очередь думаем о России и о подчиненных ей окраинных государствах».

Программа уничтожения СССР изложена в «Генеральном плане Ост» – документе, которому нет равных по цинизму и жестокости. Подлинник его таинственным образом исчез, но остались подробные пересказы тезисов «плана» рейхсфюрером СС Гиммлером и руководителем штаба Розенберга Ветцелем. 27 апреля 1942 года нацистские чиновники план «одобряют».

Далее идут ужасающие подробности физического уничтожения миллионов советских граждан или же выселения их в дальние восточные области, в другие страны, а то и на другие континенты.

«Генеральный план Ост» предусматривал постепенное заселение освободившегося пространства немецкими колонистами. Очень подробно описывается в каких прекрасных условиях будут жить переселенные немцы. «Эти поселения – жемчужины сперва распространятся до Дона и Волги, а потом, как я надеюсь, и до Урала и будут всегда поставлять нам здоровое потомство германской расы. Германский восток до Урала … должен стать питомником германской расы, так что лет через 400-500 …немцев будет уже не 120 миллионов, а целых 500-600».

Мечты Гиммлера можно дополнить высказываниями самого Гитлера: «При заселении русского пространства «имперский крестьянин (немецкий переселенец – Н.С.) должен жить в прекрасных поселках. Немецкие учреждения и ведомства должны размещаться в роскошнейших зданиях, губернаторы – во дворцах. Вокруг этих центров будет построено все необходимое для поддержания жизни. Все остальное пространство будет принадлежать как бы другому миру – миру русских… Мы станем их господами, а в случае бунта сбросим на их города несколько бомб и дело с концом. Один раз в год можно будет проводить по столице отряд киргизов, чтобы, глядя на ее каменные памятники, они получили представление о мощи и величии Германии».

«В русские города мы не пойдем. Они должны полностью вымереть. Лучше мы откроем подконтрольную нам радиостанцию, а в остальном им достаточно знать знаки дорожного движения, чтобы не попадаться у нас на пути!».

Гитлер и министр информации доктор Геббельс пропаганде придавал большое значение. В своем дневнике в июне 1941 года он писал: «Мы работаем на Россию при помощи трех тайных радиопередатчиков. Все три – резко против сталинского режима…То, чем пресса стала для века девятнадцатого, радио стало для века двадцатого. Радио есть первейший и влиятельнейшей посредник между движением и нацией, между идеей и человеком».

Немного ошибся: технологии развивались быстрее. «Первейшим посредником» в 20 веке стало телевидение, а в 21-м Интернет. Как бы позавидовал доктор Геббельс такой скорости распространения лжи!

Наша Великая Отечественная началась 82 года назад, а закончилась, когда мы вышли на западные границы СССР. Дальше уже была Вторая мировая. Наши отцы и деды освободили Европу от фашизма. Но оказывается, Европа этого не хотела. И она не может нам этого простить. Сегодня берет реванш и вместе с США усиленно снабжает оружием Украину.

Сенатор Грэм, которого в Америке за его нетрадиционную ориентацию называют Леди Грэм, при встрече с Зеленским высказался прямо: «Русские умирают, и это лучшее вложение денег, которое когда-либо делало США». Они и в Гитлера вкладывались. Заводы «Форд», например, производили грузовики для нужд вермахта, а на конвейере в Кельне использовали даже труд узников концлагерей, в том числе Освенцима.

Леди Грэм и раньше отметился рядом откровений: призывал сбивать российские самолёты в международном воздушном пространстве для «демонстрации поддержки Украины», «убрать этого парня» (Путина). В январе этого года при посещении Киева он заявил: «Я считаю, что у нас есть возможность, которая выпадает только раз в поколение: сломать хребет российской армии, не отправляя на поле боя американских или немецких солдат», «На этом фоне призывы к бойкоту Олимпиады в Сочи в 2014-м кажутся невинной шуткой. Но в этом признании он превзошёл даже себя. Цели – уже не лидер другого государства, не вражеская армия, а просто этнос. Русские. Любые. Большие и маленькие, старые и юные. Вложить деньги, чтобы убить побольше русских – это хорошо. И это признание, ради чего, вообще, затевалась вся эта бодяга на Украине» – пишет политический обозреватель А. Гришин.

Сегодня США и весь запад воюют с Россией на территории Украины и руками оболваненных украинцев.

Когда-то Фидель Кастро сказал: «России снова придется воевать с фашизмом. Только он будет называться демократией». Кубинский лидер знал, о чем говорит.

ВСЕ РАЗДЕЛЫ
Top