Заговор или большая лажа?

1 июня 2017
0
4282

(Окончание. Начало в № 21)

Маленький американский городок Элбертон называют гранитной столицей мира. В этом городе на холме высится гигантское сооружение из гранита – Джорджийские скрижали. На каменных плитах высотой больше шести метров высечено наставление или послание человечеству. Никто не знает, кто и зачем воздвиг здесь это сооружение, похожее на кавказские дольмены. Только тем пять тысяч лет, а Джорджийским скрижалям нет и сорока.

Скрижали Джорджии

Именно гранитные залежи привлекли в город Элбертон в июне 1979 года одного хорошо одетого господина, назвавшегося Робертом Кристианом. Он обратился к президенту местной строительной фирмы с вопросом о стоимости постройки монумента больших размеров и сказал, что является представителем небольшой группы американцев, которые трудятся над проектом памятника, задуманного как послание будущим поколениям. Сделав заказ и взяв подписку «о неразглашении», этот человек из городка исчез и больше его там никто не видел.

В марте 1980 года Джорджийские скрижали были открыты для публичного обзора. Это загадочное сооружение представляет собой четыре гигантские плиты с необработанными краями, установленные вокруг центральной плиты; еще одна плита расположена поверх этих пяти. Общая масса памятника 119 тонн. На каждой из сторон верхней плиты выгравированы на четырех древних языках следующие слова: «Да послужат сии скрижали заветом Веку Разума». На вертикальные плиты нанесены надписи на восьми современных языках (английском, русском, китайском, арабском, иврите, суахили, испанском и хинди), представляющие собой некие заповеди человечеству.

✓ «Поддерживайте численность населения Земли в пределах 500 миллионов человек, дабы не нарушалось равновесие с природной средою.

✓ Разумно регулируйте рождаемость, заботясь о здоровье и многообразии человечества.

✓ Найдите новый живой язык, способный объединить людей.

✓ Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и тому подобного.

✓ Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту людей и народов.

✓ Пусть каждая страна сама решает свои внутренние дела, предоставляя решение проблем, выходящих за рамки одного государства, суду международному.

✓ Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.

✓ Поддерживайте баланс между личными правами и общественными обязанностями.

✓ Превыше всего цените истину, красоту и любовь, стремясь к гармонии с мирозданием.

✓ Не будьте раковой опухолью на теле Земли, не лишайте природу ее жизненного пространства».

Четыре плиты скрижалей ориентированы по небесным полюсам; в центральной плите на уровне глаз имеется круглое отверстие, ориентированное на Полярную звезду, а также прорезь, сделанная в соответствии с положением солнца в периоды солнцестояний и равноденствий.

Верхняя плита выполняет роль астрономического календаря: через отверстие в ней солнечный свет проникает в полдень и, попадая лучом на центральную скрижаль, указывает день года. Очевидно, что строительству и установке скрижалей предшествовала огромная работа. Однако происхождение и назначение его остается загадкой, а истинный смысл посланий не поняты до сих пор. Местный священник, присутствующий на церемонии его открытия, сразу сказал, что монумент построен для отправления сатанинских культов. Многие, взглянув на эти сооружения, называют его американским «Стоунхенджем» (древние мегалитические сооружения в Англии).

Тысячи людей ежегодно приезжают посмотреть на Джорджийские скрижали. Среди скептиков, адептов, приверженцев теории заговоров и просто зевак существует целый ряд версий относительно того, кто же такой на самом деле этот Кристиан, заказавший скрижали, и каково истинное назначение построенного монумента. Некоторые считают, что Джорджийские скрижали это призыв к разумной жизни, а другие сочли «новейший завет» словами Антихриста.

Существует теория, что памятник является руководством для зачинщиков истребления населения Земли. Не случайно, в первой заповеди написано, что население Земли не должно превышать 500 миллионов, чтобы «пребывать в постоянном равновесии с природой». Авторами проекта по уменьшению населения могут быть богатейшие люди планеты. Одновременно они также ищут способы продления собственных жизней. А еще лучше – эликсир бессмертия.

«У нас слишком много людей»

Мы уже писали о том, что безусловно сокращает население планеты – войны, болезни, эпидемии, однополые браки, плохое питание и сокращение рождаемости. Есть ли в этом чей-то злой умысел?

Однажды об этом проговорился основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс. Он через благотворительный «Фонд Билла и Мелинды Гейтс» тратит свои миллиарды, в частности на борьбу с болезнями, нищетой и нехваткой продовольствия в Африке, чем создал себе имидж филантропа. Не так давно на закрытой конференции в Калифорнии Гейтс в своей речи сказал о новой вакцине: «Сначала мы получили население… 6,8 миллиардов человек. Это число возрастет примерно до 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов».

То есть Гейтс, один из самых влиятельных и богатых людей в мире, четко сказал, что он ожидает создания вакцин, которые будут использоваться для сокращения прироста населения.

Билл Гейтс знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме в Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит 10 миллиардов долларов на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах.

Вакцинация каждого новорожденного ребенка в Африке и развивающихся странах – основной вид деятельности Фонда. «Фонд Билла и Мелинды Гейтс» является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин.

Это выглядит как благородная благотворительность. Вот только вакцины эти почему-то буквально навязываются странам, так называемого, третьего мира. Может быть, у Гейтса действительно благие намерения улучшить здоровье африканцев, но многие эксперты считают, что лучше бы он свои сотни миллионов долларов вложил в улучшение санитарной обстановки на континенте, где нет водоснабжения, канализации, и люди пьют грязную речную воду. Это бы действительно улучшило здоровье чернокожих африканцев.

Несомненно тут есть интерес и мировых фармацевтических гигантов. Помните птичий, свиной грипп? Фармацевтические кампании обогатились тогда на вакцинах, потому что одна только Франция и Германия закупали почти по 100 миллионов доз на каждый отдельно взятый грипп. А они не понадобились. Вакцины отдали Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Там решили – не пропадать же добру, и стали бесплатно рассылать по бедным странам. И вакцинировали-то детей и беременных!

Какую бы мировую проблему они не обсуждали, во всем, получается, виноваты люди – слишком нас много. Тот же Гейтс на другой конференции, где обсуждали проблему мирового потепления, сказал: чтобы затормозить это потепление, необходимо сократить население.

«Для них – сильных и влиятельных – люди представляют собой лишь форму загрязнения окружающей среды, подобно выбросам углекислого газа, – пишет в своей книге «Семена разрушения» американский экономист и политолог Уильям Эндгаль. – Интерес Гейтса в снижении численности населения среди чернокожих и других меньшинств не является, к сожалению, чем-то новым. Фонд Рокфеллера с 1920 года финансировал исследования по евгенике в Германии в институтах Кайзера-Вильгельма в Берлине и Мюнхене, в том числе и во времена Третьего рейха. Они давали высокую оценку принудительной стерилизации населения в гитлеровской Германии и нацистским идеям о «расовой чистоте». Именно Джон Рокфеллер III, пожизненный сторонник евгеники, использовал деньги своего освобожденного от налогообложения Фонда, чтобы инициировать неомальтузианское движение за сокращение населения, начиная с 1950 года. Идея использования вакцины для тайного сокращения рождаемости в странах третьего мира также не нова. Хороший приятель Билла Гейтса — Дэвид Рокфеллер и его Фонд Рокфеллера совместно с ВОЗ и другими были еще в 1972 году вовлечены в крупный проект усовершенствования другой «новой» вакцины. Результатом этого проекта стало массовое использование человека в качестве морских свинок в начале 1990-х. ВОЗ курировала массовые кампании вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах».

У католической церкви тогда возникли подозрения насчет этой вакцины, и когда проверили ампулы, то обнаружили в них загадочный компонент, который в сочетании с возбудителем столбняка, делает женщину неспособной выносить беременность. Но, справедливости ради, стоит сказать, что и сам столбняк чрезвычайно редкое заболевание.

В проектах по сокращению численности населения планеты участвуют самые богатые люди мира. Сторонники теории заговора считают, что под прикрытием всевозможных благотворительных проектов – заботе о здоровье людей и чистоте природы – они преследуют цель сделать планету «свободной» от ее главных «загрязнителей» – людей.

Тайная встреча «Хорошего клуба»

В 2009 году в доме президента Университета Рокфеллера сэра Пола Нурса состоялась тайная встреча самых богатых людей Америки, о чем сообщала нью-йорская Irish.Central.com. Банкир Дэвид Рокфеллер был хозяином встречи. Приглашения на встречу были подписаны тремя мультимиллиардерами Рокфеллером, Баффетом и медиа-королем, основателем CNN Тедом Тернером. Это он еще в 1996 году заявил в интервью журналу о природе, что сохранить ее можно только сократив численность населения на 95 (!) процентов – до трехсот миллионов. Это число он назвал «идеальным». Потом, видимо, решил, что 95% это уж слишком, и через десять лет сказал о сокращении до 2 миллиардов. «У нас слишком много людей. Вот почему мы имеем глобальное потепление. Нам нужно меньше людей, использующих меньше энергии», – заявил медиа-магнат.

Собравшиеся решили назвать свое сообщество «Хороший клуб» («Good Club»). Среди приглашенных на первое заседание клуба были Эли Брод, сделавший свои миллиарды на недвижимости, мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, бывший глава Совета по международным отношениям Питер Петерсон, Джулиан Робертсон-младший, который работал с Соросом, «атакуя» валюты Таиланда, Индонезии, Южной Кореи. Все – миллиардеры. И они решили объединить свои капиталы для решения проблемы перенаселения Земли.

Формальным поводом для этой встречи был экономический и другие мировые кризисы, поэтому и произошла утечка информации от одного из ее участников. «Но центральной темой и целью тайной встречи «Хорошего клуба» плутократов стал приоритетный вопрос, который поставил Билл Гейтс, а именно: каким образом более эффективно содействовать их программе контроля над рождаемостью и глобального сокращения населения. В ходе переговоров, как сообщается, возник консенсус, что они вернутся «к стратегии, в которой рост населения будет решаться как потенциально катастрофическая экологическая, социальная и промышленная угроза», – пишет Эндгаль.

Комитет 300

В середине 90-х на русский язык была переведена книга американского полковника главного разведывательного управления «Комитет 300». Около 30 лет он изучал тайные механизмы управления миром и пришел к выводу, что глобальными процессами управляют 300 самых богатейших семейных кланов.

Этот «Комитет 300» заказал в 70-е годы прошлого века крупнейшей научно-исследовательской корпорации выяснить, на сколько лет хватит природных ресурсов на Земле. Якобы разработчики пришли к выводу, что для комфортного проживания на Земле природных ресурсов хватит только на один миллиард человек. Тогда была выработана теория «Золотого миллиарда», которая «имеет право» в течение 100-150 лет остаться на земле. В этот «Золотой миллиард» вошло население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии. Понятно, что мы в этот миллиард не попали.

В отношении Советского Союза была сформирована программа-минимум: к 2020 году вдвое сократить население. Старшее поколение уничтожить нищетой, а молодое – алкоголем, табаком, наркотиками и развратом, которые будут повсеместно и массово внедрены (что и было сделано в 90-е годы).

«Золотому миллиарду» не нужны ни люди, ни их история, ни их культура. Только природные богатства и жизненные пространства.

Все это можно было бы принять за какие-нибудь фобии, если бы не множество косвенных подтверждений этой версии. И откровенных высказываний. Например, однажды, Маргарет Тетчер, бывший премьер-министр Великобритании, обронила загадочную фразу: «По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 миллионов человек». Переводчик подумал, что ослышался и перевел – «50 миллионов». Но Тетчер его тут же поправила. А в России в то время было еще 150 миллионов человек. А потом в Россию приехала Мадлен Олбрайт, которая была в то время госсекретарем США и, выступая, обронила ту же загадочную фразу: «По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 миллионов человек». Сколько они там оставили для Казахстана?

Сам «золотой миллиард», по мнению ученого, политолога и аналитика Сергея Кара-Мурзы, потребляет львиную долю всех ресурсов на планете. Если хотя бы половина человечества начнёт потреблять ресурсы в таком же объёме, их очевидно не хватит. По мнению Кара-Мурзы, за термином «золотой миллиард» стоит определённая, целостная геополитическая, экономическая и культурная концепция: развитые страны, сохраняя для своего населения высокий уровень потребления, будут политическими, военными и экономическими мерами держать остальной мир в промышленно неразвитом состоянии в качестве сырьевого придатка, зоны сброса вредных отходов и источника дешёвой рабочей силы. «Золотой миллиард», как концепция, предполагает манипулирование общественным сознанием для сохранения «устойчивого роста» в странах золотого миллиарда и отключения «сырьевых придатков» от возможности независимого развития, самостоятельного проникновения на капиталистический рынок, от информационных, технологических и финансовых возможностей «цивилизованного мира».

Американцы сняли немало фильмов мирового апокалипсиса. Еще в 1973 году вышел фильм «Зеленый сойлент», действие которого происходит в 2022 году. Земля истощена, ее ресурсы почти исчерпаны. Богатые люди живут комфортно в уединенных анклавах и контролируют все. Остальные проживают жизнь в бедности, грязи и голоде. Единственное, что поддерживает их, это продукт крупной корпорации, названный «зеленый сойлент». В конце фильма детектив, расследующий убийство, узнает, что «зеленый сойлент» делают из тел мертвых людей, что держится в секрете сильными мира сего. Страшный фильм – намек на будущее человечества?

Зачем нас пугают в то время как демографы бьют другую тревогу – человечество недостаточно само себя воспроизводит. И, кстати, американцы выбрасывают столько еды, сколько хватило бы, чтобы прокормить всю голодающую часть планеты.

А на той плите скрижалей, где наставление потомкам написано по-русски, кто-то по-русски и послал авторов наставления: «А вот … вам! Мы хотим жить!»

ВСЕ РАЗДЕЛЫ
Top