Акулы-каракулы в розовом

2 марта 2017
0
1630

Стала расхожей шутка, что майдан не может случиться только в одной стране – Америке. Потому что там нет посольства США. Оказалось, что в этой шутке только доля шутки.

Призрак майдана в розовых шапках появился в Вашингтоне после избрания президентом США Дональда Трампа. А им, которые в шапках, хотелось, чтоб была Хилари Клинтон. Нормальный мужик Дональд их не устраивает. Он, видите ли, женщин любит. И даже к некоторым приставал. Это как-то немодно. Да еще он рыжий и прическа не та. Да к тому же смеет называть вещи своими именами и имеет наглость говорить, что белое – это белое, а черного кобеля все равно не отмоешь добела, даже если вручить ему все премии мира.

«Независимые» американские СМИ как только ни гнобили Трампа во время предвыборной кампании, каких только гнусных карикатур ни рисовали, каких только компроматов из шкафов ни вытаскивали к восторгу наших отечественных либералов – вот, мол, настоящая демократия!

А ведь учили нас стандартам мировой журналистики: факты и только факты. А сами выдают в эфир одну ложь за другой, и каждая трижды помножена на злобу и ненависть. И превосходят в этом даже своих украинских побратимов.

Ну, как же, ведь Трамп посягнул на святое – великие европейские ценности, на креативный класс с его передовым отрядом – ЛГБТ (лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы и транссексуалы). Да еще обещал больше не устраивать войны и перевороты по всему миру. Да еще жена у него – красавица и сам – миллиардер. Но самое страшное – он посягнул на установленный миропорядок, в котором все перевернуто с ног на голову, в котором ложь нужно считать правдой, а войну – миром. Они же давно условились так считать, а пришел какой-то рыжий и сказал, что король голый. И вот ему уже открыто угрожают убийством, вешают его чучело, изображают мишенью и прочее. Это хамство у них называется демократией.

Трампа, конечно, жалко. Но удержаться от злорадства, увидев майдан на улицах Вашингтона, трудно: за что боролись, на то и напоролись. Когда показали эту картинку в телевизоре, казалось, что сейчас эта орущая толпа начнет прыгать и кричать, как на майдане, что-то вроде: «Кто не скачет, тот трампушка!». Значит, не только в банановых республиках могут быть цветные майданы. Или вот, например, Сорос – спонсор всех цветных революций. Нет такой точки на земле, где Сорос бы не посеял семена «цветных революций» или «гражданского неповиновения режиму». Везде, кроме самой Америки.

Эксперты удивлялись: почему американский миллиардер обходит вниманием избирательные процессы в Соединенных Штатах, где такое обширное поле для удовлетворения его личных амбиций? Предполагали, что у Сороса и президентов есть негласный «пакт о ненападении»: Белый дом не мешает Соросу менять режимы даже там, где его не просят, а он не вмешивается в их дела. Оказалось, что и насчет США у Сороса был план. Он, пишут, вложил миллиард в предвыборную кампанию Клинтон, а она проиграла. А ведь как хотела понравиться! И банки рукой открывала в прямом эфире, и собачкой лаяла, и глаза в экстазе закатывала. А почему Трамп выиграл? Да потому, что нормальных американцев все-таки больше, чем придурковатых с вагинами на головах и в головах.

Но они все-таки вышли. Мужеподобные тетки в этих шапках (наверное, в кружке «Умелые ручки» успели навязать аккурат к инаугурации) в виде, простите, женских внешних и внутренних половых органов. Это было смешно, противно и казалось, что Америка окончательно сошла с ума. Оранжевые шарфики первого украинского майдана отдыхают рядом с этими произведениями вязального искусства. Чего хотят эти женщины, обозначившие свою половую принадлежность розовыми шапками? Однополых браков, права усыновлять чужих детей и воспитывать из них себе подобных, продолжать войны, доказывая свою «исключительность», во всем видеть «руку Кремля». Это тот самый электорат, на который делали ставку Сорос и его ставленница Клинтон.

Вместе с ними вылезли полузабытые голливудские звезды вроде мужиковатой Мадонны и украинская политическая узница Тимошенко, терпеливо поджидавшая Трампа у мужского туалета во время какого-то традиционного американского завтрака, а потом рассказавшая на родине, как приятно они побеседовали.

Украинская делегация из почти ста человек, конечно, привлекла внимание своими вышиванками на этом завтраке, кто-то даже похвалил:

«О, кей! Какие у вас красивые монгольские рубашки!». Они и понятия не имеют, где находится Украина, зато, как мантру, повторяют, про руку Кремля и агрессию России.

Я понятия не имею, как умудряются российские пранкеры разыгрывать разных политических деятелей, но то, как они разыграли конгрессвумен США – это супер. Они ей пожаловались на российских хакеров, которые вмешались в выборы в их свободной и демократической стране Лимпопо, свергли их президента Бармалея и поставили свою марионетку – Айболита. И она поверила! И пообещала, что Америка их не оставит и конечно же поможет установить в Лимпопо демократию и свергнуть диктатора Айболита.

И я хочу сказать, что если они будут Трампа обижать, на них еще одно секретное оружие напустят – Карабаса-Барабаса с главной кремлевской хакершей – Акулой-Каракулой. Наденут на нее розовую шапку – она один в один с толпой на Манхеттене сольется. Там такие же крокодильши.

ВСЕ РАЗДЕЛЫ
Top