Тело Евгения Кутафина до сих пор не отправили в Уральск

6 октября 2017
0
1339

Как стало известно, авиакомпания East Wing полностью взяло на себя расходы по транспортировке и похоронам погибших сотрудников. Однако тело нашего земляка Евгения Кутафина, в отличие от других членов экипажа, до сих пор не отправлено в Уральск.

Как сообщили в авиакомпании, для того чтобы отправить тело к родным, нужно получить соответствующие документы экспертизы.

«ИНФОРМБИРЖЕ news» удалось выяснить, что для опознания тела Евгения была назначена экспертиза ДНК в Астане. Это стандартная процедура, применяемая в подобных случаях. Только после получения заключения экспертов тело можно будет отправить в Уральск.

А тем временем помощь семье погибшего вызвались оказать коллеги супруги Евгения, областной акимат и управление физкультуры и спорта ЗКО.

Напомним, «3 октября в 18:39 из г. Алматы в г. Шымкент вылетела бригада санитарной авиации, в том числе два врача: профессор, врач акушер-гинеколог Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии Патсаев Талгат Анапиевич и профессор, врач-реаниматолог Научно-исследовательского института кардиологии и внутренних болезней Артыкбаев Жанибек Тукенович. Пациентов на борту не было. Вылет осуществлялся на самолёте Ан-28 авиакомпании East Wing согласно договору с Республиканским центром санитарной авиации. Связь с бортом была потеряна. Самолёт найден вблизи города Алматы. Обнаружены тела пяти погибших», – сообщили в Минздраве.

Автор:

Добавить комментарий

ВСЕ РАЗДЕЛЫ
Top