Пандемия лжи

14 января 2021
0
2017

(Окончание. Начало в № 51-2020 г.)

Джорджийские скрижали

Про теорию заговора, «золотой миллиард», который должен остаться на Земле, известно давно. Недавно на Первом канале писатель, историк Юрий Воробьевский утверждал, что это давно уже не «теория», а практика, и все мировые кризисы и катастрофы – это рукотворные проекты.

Из восьми миллиардов населения Земли они оставят лишь самых «достойных», а остальных уничтожат, причём незаметно и без единого выстрела – таков план группы могущественных людей планеты. Понятно, что в «золотой миллиард» авторы проекта не включили Россию и все бывшие советские республики, даже самых «европезированных» – прибалтов и украинцев.

Воробьевский рассказал, что, например, экономический кризис 2008 года заранее был организован группой финансовых воротил и влиятельных людей. Участники заговора сразу решили три вопроса: когда кризис начнётся, когда закончится и к чему приведёт. То же самое произошло и с пандемией коронавируса, считает Воробьевский: «Накануне пандемии в Лондоне в одном респектабельном доме собирается определённое количество людей». Среди них историк назвал представителя клана Рокфеллера, экс-главу Microsoft Билла Гейтса и других.

По его словам, именно эти люди решают, кому повезёт остаться на Земле в числе «золотого миллиарда»: именно таковы, по их мнению, предельные возможности планеты, и они уже во много раз превышены.

Кого в этом списке нет, будут пытаться уничтожить, но не путём войны, а исподволь, незаметно, в том числе и с помощью эпидемии. Тем более что Гейтс уже «напророчил» новую, ещё более страшную пандемию, которая, вероятно, просто является частью секретного плана.

«А вот вам! Мы жить хотим!»

Что еще напророчил нам Гейтс?

«Мы не вернемся к нормальной жизни раньше, чем через год или два. Мы можем выйти из этого первого этапа, выстроив систему деятельности, которая позволит исключить риск возврата к экспоненциальной фазе прогрессирования эпидемии… С помощью системы тестирования и отслеживания мы можем быстро определить области заражения и контролировать их. Но мы не вернемся к совершенно нормальной деятельности, потому что люди будут очень обеспокоены возможностью заражения и резко изменят свое поведение… Даже решения властей не вернут их на стадионы до тех пор, пока не будет доказано, что лечение или вакцинация смогут предотвратить смертельный исход».

«Лекарством» от пандемии миллиардер считает вакцину, разработку которой финансирует, – в интервью он поделился планом создания 14 миллиардов доз. К вакцинам от Билла Гейтса отношение в мире неоднозначное. Согласно одной из теорий, пандемия нужна заинтересованному кругу лиц для чипирования людей через вакцины, для управления населением планеты и сокращения его численности.

Еще Гейтс пообещал человечеству, что совсем другой вид обретет общение.

«Точно так же, как во время Второй мировой войны женщины пришли на работу на заводы, а затем остались на них, эта идея [онлайн-встреч] закрепится». Миллиардер отметил, что это коснется не только рабочей сферы. Люди будут спокойно относиться к тому, чтобы «посетить» врача или университет удаленно. Поскольку многие аспекты жизни будут перенесены в виртуальный мир, программное обеспечение для этих целей должно будет значительно улучшиться. Как заметил основатель Microsoft, в начале пандемии многие программы онлайн-общения были «достаточно неуклюжими», однако он уверен, что технологии в этой сфере будут развиваться бешеными темпами.

Если рабочие моменты будут все чаще обсуждаться удаленно, компаниям могут стать не нужны крупные офисы, в которых постоянно находятся все сотрудники. Это сильно повлияет на недвижимость. Гейтс предполагает, что несколько фирм смогут пользоваться одним офисом. Например, в понедельник будут приходить сотрудники одной компании, а во вторник – другой.

Удаленная работа скажется и на расселении людей. Если сейчас люди стремятся жить в центре, в больших городах, то в будущем они начнут искать жилье в более спокойных районах, ведь местоположение офиса и карьера не начнут влиять на выбор дома. «Для примера посмотрите на Сиэтл и Сан-Франциско. Даже сотрудники с хорошей зарплатой тратят безумные суммы денег на аренду», – говорит Гейтс. И еще: «Если вы не будете привязаны к офису, в который вам нужно будет ходить каждый день, жизнь в таких дорогих местах станет для вас менее привлекательной. Скорее, вы захотите жить в собственном доме в небольшом городе».

Гейтс отмечает, что изменения коснутся и нашего круга общения. «Я думаю, что количество рабочих контактов уменьшится, и поэтому вы захотите больше общаться со своими друзьями вне работы». Но даже после появления вакцины мир не сразу и не полностью вернется к норме. Болезнь не исчезнет быстро и периодически будет появляться в разных регионах мира. Это не означает бесконечный карантин, но ситуация нормализуется, только когда у всех стран появится доступ к вакцине. Вакцине, произведенной на деньги Гейтса и Рокфеллера.

В городке Элбертон американского штата Джорджия на холме высится гигантское сооружение из гранита – Джорджийские скрижали. На каменных плитах высотой больше шести метров высечено наставление или послание человечеству на восьми современных языках. Главная из них:
«Поддерживайте численность населения Земли в пределах 500 миллионов человек, дабы не нарушалось равновесие с природной средою;

Разумно регулируйте рождаемость, заботясь о здоровье и многообразии человечества».

Кто эти люди, взявшие на себя роль новых богов? Если Вседержитель сказал нашим прародителям Адаму и Еве: «Плодитесь и размножайтесь», эти говорят обратное – не размножайтесь.

На плите с русским текстом этого послания кто-то по-русски их и послал. Белой краской поверх написал: «А вот х… вам! Мы жить хотим!».

ВСЕ РАЗДЕЛЫ
Top