Биотоки

9 ноября 2017
0
31

Температуры боимся все. Чуть какое недомогание – щупаем лоб и ищем термометр. Термо. Метр.
В подмышках находим скрытую температуру.
Но наш маленький тайник на виду у Всевышнего.
Температура – это накипающая или уже накипевшая злость в голове или душе. Мы говорим: «Он меня вывел из себя», «Разозлил меня», «Зла уже не хватает»… Не всем удается держать себя в руках и не всегда. Наши эмоции выходят из берегов, взрываются под накалом чувств, творят непредсказуемые ситуации.

Эмоция – не управляемая нами, не подчиняющаяся нам субстанция. Отмеренная и взвешенная Всевышним. Мера сжатого космического света. Батарейка на один человеческий век. Если бы не отмерил ее – эмоцию – Всевышний, я бы вырвалась в смерть. По разным причинам сошла с орбиты своей, слетела «с меры своей».

У головы свои эмоции, разукрашивающие думы. У носа обоняющего, у глаз смотрящих – свои. У ног, у рук – тоже. Печень, почки, поджелудочная железа, сердце и пр. забиты своими мнениями. Разноцветными, разновесными, разно-вкусовыми. Мерами времени, места, обстоятельств, людей. Молодых и старых, мужчин и женщин, детей и взрослых. Живого и мертвого дыхания Вселенной. Очень большой объем информации, где миллионы, миллиарды непохожих эмоций. Добрые и злые, у людей больных и приблизительно здоровых. В масштабах планеты, государства, города, общества, в котором мы вращаемся, зарождаются и живут разноликие и не поддающиеся контролю и управлению нашему эмоции. Более или менее мы лишь выравниваем их, но не управляем ими. Поэтому температура – это вполне нормальная реакция интеллекта приличного биотела человека на нездоровые состояния организма через взбудораженные чувства раненой души. Температура в точности покажет, кто задел эту душу и как, когда и чем, и насколько. И в подмышках мы прячем возмущенные мнения нашей порядочности, либо невежества, либо заблуждения.

«Термо» – градусы возмущенных эмоций.

«Метр» – радиус возмущенных эмоций.

Исцелить себя не так уж сложно. При температуре паника почти сразу, особенно если это касается детей. Жизнедеятельность всех обладающих разумом тормозится. Во-первых, надо взять себя в собственные руки. И этими же руками помогать. Наши ладони и пальцы потрясающе чувствительны, и об этом знают все. Нам в жизни многое приходится ощущать, проверять, замечать, трогать, чувствовать и так далее руками. Они способны на многое. И температуру снять ничего не стоит. Важно поверить в себя. Когда очень хочется, мы упорно добиваемся желанного. И только личная неуверенность останавливает и отдаляет цель. Мы привыкли к тому, что руками можно обогреть, в руках можно согреть. Для этого необходимо находиться в состоянии ритуальной чистоты, т.е. обязательны гигиена тела, чистая одежда. Голова должна быть прикрыта. Наши волосы – это антенны, которые магнетизированы. Нам будет помогать свет Божий – ангелы, в них магнетизма нет и совсем другая структура.

Мы складываем ладони и некоторое время так держим. В теплых ладонях становится горячей. Почему? Да потому, что 36,6 градуса подогреваются нашими живыми мыслями. Чем дольше держим, тем теплей. Живой дух наших эмоций и мыслей на одном месте не остается. Секунда за секундой, минута за минутой, эмоция за эмоцией, мысль за мыслью. Одна мысль одинока, две – удвоенная, три – утроенная, десять – удесятеренная.

В нашей правой ладони заряд плюсовый, в левой – минусовый. В соединенных ладонях биотоки совершают свою заповедную работу на оживление, защиту, поддержку и многое другое в организме, которому предназначены. Это НЗ, данный нам Всевышним на один век. Не все еще написано о руках, творящих чудеса, в которых мы сами творцы и кудесники. Но нам, людям, никогда нельзя забывать, что совершенства такие дарованы Богом. И потому просим Его благословения о помощи для нас, через наши руки. Руки врачей знакомы всем. Руки родителей, детей, друзей и любимых. Одни руки учителя, другие – ученика.

Итак, сложив ладони, обретая собственную веру, обращаясь к Всевышнему за помощью своими же словами, теми, которыми говорит сердце – слушаем ладони. Со скоростью 60 секунд в минуту в ладони втекает тепло. И разогревает их. Плюс и минус, соединяясь, заряжаются и создают живую энергию, одушевляя биотоки. Ладони разогреваются. Достаточно двух минут, чтобы биотоки пришли в рабочее состояние. Практика показала: биотоки возбуждаются иногда буквально через две секунды. Волею Всевышнего, благословением Его, где бы мы не находились, наши руки даны нам срочной, первой помощью в трудной ситуации.

Через 2 минуты руки и ладони наши, после истинного нашего упования на помощь Всевышнего, полностью подчиняются Его воле. Повышение температуры покажет термометр. Ладони наших рук приспособлены: горячее – остудить, холодное – разогреть. Мы можем свободно и легко пользоваться этим. Поглаживая, слой за слоем ладони снимают температуру, сбрасывают как с ауры человека, так и с тела его наслоившиеся чувства, слова, мысли и эмоции взбудораженных, разозленных, взбешенных и пр. взаимоотношений.

Хорошо помогает вода, горячая и теплая. Обращаясь к Богу, благодаря Его и говоря «живая вода в Твоих Руках!», обращающийся человек на ходу убедится в могуществе милосердия Всевышнего. Насколько искренна будет вера уповающего, настолько и сильна окажется помощь. Нужно только верить. Не уверование в религию, а вера своему единственно любимому другу. Это несомненная вера, что именно он, Всевышний, и поможет.

Таблетки нужно принимать 3 раза в день, и скорость их воздействия забирает 15-20 минут. Уколы действуют быстрее. Используемая вода учитывается высыханием, и можно и нужно протирать, пока жар не сойдет. Температура бывает при любом возрасте человека. Но Всевышний Аллах все предусмотрел. И когда наши руки обтирают и протирают чье-то тело, Господь создает четкий контроль состояния больного организма по его индивидуальности и по его заболеванию.

У каждого биотела своя биомедкарта. Поэтому, когда поглаживают руками и протирают водой, вскоре, буквально через несколько минут, в запястьях рук немеет. Как будто кто-то удерживает движение рук. Это внушение Всевышнего. Немеют руки или ломит в руках – означает: «Остановитесь! Время вышло». Всевышний руководит лечением. Очень важно иметь твердую веру человеку сердцем своим. От веры и от воды вреда никакого не будет. Как и от рук. При случае можно повторить. Медикаменты, применяемые в это время, сделают свое дело. На водное обтирание или поглаживание ладонями уходит времени по возрасту и состоянию заболевшего от 1 до 5-7 минут. Руки и ладони с пальцами проводят потрясающую работу. Каждый палец о чем-то расскажет, действует по-своему. Левая рука по-своему водит, и правая рука по-своему. В этом убеждается человек сам. Снимается жар, обезболивается тело. К каждому, для любой болезни Бог предначертал устав, и если мы сможем довериться Ему, помощь будет гарантирована. Дай Бог здоровья каждому!

Но надо помнить! Недомогание исчезнет, жар спадет, человек будет доволен. И не дай Бог после этого говорить, что мы вылечили кого-то, что мы лечим. Лечит только Всевышний!

Излечивает нас истина, знания от Бога. Наука, которой обучаются медики, наши земные попечители милостью Его. Дай Бог им всем благ и здоровья!

Понижение температуры имеет свой метод и разговор другой. Так же живет вера и присутствует вода. Но при любой болезни сигнал боли создается нашим Всевышним Господом как предупреждение от предыдущих опасностей и негативов, чтобы не забежал вперед на погибель свою и не отставал от времени жизни и не погиб. Потому что еще жить придется долго, чтобы сохранять тело без изъяна или здоровым на долгие годы, доверившись своему Попечителю, Защитнику, Врачевателю. Тело, душа и дух смогут соблюдать гармонию на сохранение себя и потомков. Дай Бог рукам нашим руководить на благо всем и самому себе!

Не видят ли они,
Что каждый год единожды иль дважды
Их подвергают испытанью,
Давая им возможность обратиться
                                                    к Богу, –
Они ж не каются и вразумлению
                                              не внемлют.

                              Коран. Сура 9, аят 126

Автор: Талшын Жуппулова

ВСЕ РАЗДЕЛЫ
Top